Звонок по РФ бесплатный 8 (800) 200-11-55

Центр решений

Трейдинг – игра или высокодоходный бизнес?!

Очень часто приходиться слышать о том, что на рынке царит хаос. Одни утверждают, что ценовое движение не поддается никакой логике, другие участники рынка, словно серферы-любители, пытаются промчаться на гребне волны, непрерывно применяя волновой анализ и другие не менее эффективные теории.

В данном посте я не стремлюсь оспаривать мнение ни одних, ни других. Признаюсь, я и сам в начале своего пути, изучая различные теории и прислушиваясь к чужому мнению знатоков финансовых рынков, внушил себе мысль, что способен с первых секунд взглянуть на график и с высокой долей вероятности предсказать, куда же пойдет цена.

Так я мыслил до тех самых пор, пока не встретил человека гораздо опытнее и рассудительнее меня – и это касалось не только рынка, но и всего того, что меня окружает. Отношение к людям, работе, бизнесу, трейдингу и результатам своего труда.

На данном примере я покажу, почему считаю, что рынок – это высокодоходный бизнес:

 

Сегодня, в ограниченном кругу, существует чат трейдеров, где в реальном времени ежедневно проводится анализ рыночной ситуации, а так же закладывается теоретический и практический фундамент успешного трейдера-бизнесмена. Уважаемые участники рынка, если вы готовы к теоретическим и практическим метаморфозам — прошу обращаться в л/с или в контакты на моей страничке в сети.

Заполните форму
И наш менеджер свяжется с вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы для спам-рассылки и передачи третьим лицам
Заполните форму
для отправки отзыва
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы для спам-рассылки и передачи третьим лицам
Спасибо
Сообщение отправлено.
Извините
Сообщение не отправлено